Apples with cider sabayon sauce

Apples with cider sabayon sauce

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Steamed apples
  • apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
    4
  • lemon juice (25 g)
    2 - 3 tbsp
  • water
    500 g
Cider sabayon sauce
  • sugar
    50 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • dry cider
    160 g
  • cinnamon sugar for sprinkling
    2 tsp
    1 tsp ground cinnamon, for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 969 kJ / 232 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.7 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...