Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Challah
3h 10min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25 Std.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Smokey Liptauer Canapes (Diabetes)
Pas d’évaluation
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Orange coloured eggs
Pas d’évaluation
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Mustard-dill sauce
2h 15min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min