Salmon burgers

Salmon burgers

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 pieces

Ingrédients

  • fresh dill stalks removed
    15 g
  • onions cut into halves
    50 g
  • frozen salmon fillet thawed and cut into pieces (3-4 cm) (see tip)
    250 g
  • white bread cut into pieces
    50 g
  • egg
    1
  • lemon zest, grated
    ½ tsp
  • fine salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    2 pinches
  • oil for frying

Infos nut. par 1 piece

Calories 204 kcal / 853 kJ
Protides 16 g
Lipides 12 g
Glucides 8 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...