Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Grated Parmesan Cheese
5 min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Chopped Garlic
5 min
Boiled Egg Mode
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Chopped Herbs
5 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min