Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz water
- 16 oz nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 6 oz raspberries
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 6 oz Lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Mixed Herbs Rice
35min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Peach Melba Foam Trifles
40min
Cheesecake
1h 30min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Homemade Lemonade
10min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min