
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 4 oz onion in pieces (1 in.)
- sesame seeds to garnish
- green onions sliced, to taste, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355 kcal / 1485 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 710 mg