Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 130 g Hartweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1sa 45 dk
Grießauflauf
1h 30min
Quarkauflauf
1hod. 10min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Pflaumenmichel
1hod.
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1hod.
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirschenmichel
1hod.