Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 130 g Hartweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970 kJ / 710 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießauflauf
1j 30 menit
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 menit
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1j
Quarkauflauf
1h 10 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kirschenmichel
1j
Pflaumenmichel
1j