Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Lavendel, getrocknet (optionnel)
- 250 g Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 1 TL Lavendel, getrocknet
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Sesamkringel - Simit
2u. 10min
Kartoffelblumen
1h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Poca (türkische Hörnchen)
2u. 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2u.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min