Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
ou Fruchtgummi, zum Verzieren - 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Konfetti-Torte
3 Std.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Limokuchen
2h 15 min
Basis Motivtorte
2h 40min
Regenbogentorte
10 Std.
Nougat-Muffins
50 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min