Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2676.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Soufflé de peixe
1 Std.
Esparregado
20 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min