Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 180 g de harina y algo más para enharinar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 90 g de mantequilla cortada en trozos
- 20 g de agua
- 1 yema
Pasta de almendras
- 100 g de almendras sin piel
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
-
2
cucharadas de ron
ou 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
Relleno y montaje
- 750 g de peras
- 30 g de azúcar rubia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué con semillas de amapola
1h
Barritas de banana y avena
8h 40min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Mermelada de frutillas
1h 5min
Volcán de dulce de leche
40min
Pastafrola de membrillo con nueces
2u. 20min
Cinnamon rolls
2h 10min
Dip de tomates secos
5min
Pan de molde
3 Std.
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Budín de mandarinas
55min
Risotto con hongos a la cerveza
40min