Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manjarate
3hod. 40min
Pie de limón
3h 15 min
Plateada al jugo
3hod. 40min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Budín de atún
50min
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min