Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 40 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 15 goździków
- białko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1503.1 kJ / 359 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baranek wielkanocny
1h 30 min.
Dżdżownice w czekoladowej ziemi
2h 20min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10 min
Bułeczki jeżyki
2h 30 min.
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30 min.
Brioszka z kulką
1 Std. 40 Min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Pierniczki-witrażyki
2h 10min
Wielkanocne babeczki
50 min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min