Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (optionnel)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
ou 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
ou 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Salsa de tomate
40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Sopa cremosa versátil
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada
45min