Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g plain flour
- 125 g caster sugar
- 125 g unsalted butter, cold, diced
Lemon Layer
- 300 g caster sugar
- 4 lemons, thin peelings of skin from 2, juice from 4
- 4 large eggs
- 40 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1013 kJ / 241 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Ginger Crunch
40 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Cornish Fairings
35 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Anzac Biscuits
30 min
Caramel macadamia slice
45 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon delicious
1h 5min
Wagon wheel slice
2h 40min
ANZAC slice
1h 40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h