Versions compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
ou 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Tarta budyniowa
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2h 30min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4 Std. 40 Min
Świąteczny łosoś w cieście francuskim z sosem berneńskim
1h 25min
Kulebiak z łososiem i cytrynowe risotto
1h 10min
Mini tarty
1 godz. 45 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Cynamonowe śliwki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
1hod. 20min
Portugalski crème brûlée
25min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30min