
Versions compatibles
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
500
g Brokkoliröschen
ou 500 g Romanesco in mundgerechten Stücken - 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 537 kcal / 2248 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 6.3 g