Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 394 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2h 20 min
Pan integral de molde
3h
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2u.
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2sa 40 dk
Pan integral con muesli
4h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min