Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes de camarão
2hod. 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de galinha
2hod.
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes
3hod.
Croquetes de atum
20 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Mini quiches
1 godz.