Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
50min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Pão branco
15h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pudim flan
3 Std.