Versions compatibles
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Peito de frango com caril
12h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Salmão com funcho e salada de maçã
1hod. 20min
Frango com molho de gengibre
1hod. 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Frango indiano
40 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Tarte de figo e queijo
30 min
Frango asiático
40 min