Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)

Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)

4.4 94 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
20 kromek

Ingrédients

  • oliwa z oliwek do natłuszczenia papieru do pieczenia
  • 100 g kaszy gryczanej, niepalonej
  • 120 g migdałów, blanszowanych
  • 180 g pestek dyni
  • 60 g ziaren słonecznika
  • 60 g siemienia lnianego
  • 30 g nasion chia
  • 30 g łusek babki płesznik (psyllium)
  • 1 łyżeczka tymianku, suszonego
  • 1 łyżeczka soli
  • 300 g wody

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 kromkę

Protides 6.1 g
Calories 651 kJ / 155.6 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...