Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 304.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
French Dressing
15 Min
Panna acida
Pas d’évaluation
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Mojito di fragole
10min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Bhaji alle cipolle
35 min
Flan patissier
2h