![Gelato al Parmigiano reggiano Gelato al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A9FDE87-AC6A-4D14-A16B-43AB2FD29388/Derivates/4d1e1bf6-c41d-4914-b504-c23acb38765d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min