Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min