Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 10h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Gelato al Parmigiano reggiano
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g zucchero
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1453.9 kJ / 347.5 kcal
Lipides 29.2 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...