![Cappellacci z dynią Cappellacci z dynią](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2EB5466-F696-406E-ACAE-0CDDCDD0B6CC/Derivates/7EAD112F-1FB7-4D05-97A9-7FCD85F9B5D2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1 Std. 15 Min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Gnocchi buraczane
30 min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1h 30min
Pierożki shaomai
2 Std.
Gnocchi szpinakowe z pesto z rukoli
1h 30min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2 Std.
Parathas nadziewane kalafiorem
55 min
Placki dyniowe z parmezanem
45 min
Sycylijskie arancini z mięsem
3h 5min
Dyniowe mac'n'cheese
50 min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 Std. 35 Min