Appareils et accessoires
Himbeer-Kuppeltorte
Prép. 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl200 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
-
Orangensaft40 g
-
Milch40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Sahnefestiger1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
319 kcal
Lipides
19 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mandelkuchen
1h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h