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Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1200 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
ou ½ tk toz sebzeli çeşni - 200 g basmati pirinci
- 500 - 700 g kuşkonmaz, gerekiyorsa saplarının odunsu kısımları kesilmiş
- 3 - 4 yk sızma zeytinyağı
Limonlu sabayon sosu
- 4 yumurta sarısı
- ½ tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
- 10 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
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