Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g havuç
Shao mai hamuru
- 50 g su
- 180 g un, serpmek için ekstra un
- 1 yumurta
Dolgu
- 350 g orta yağlı kıyma
- 15 - 20 g herhangi bir taze mantar, parçalara bölünmüş (5 cm)
- 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm) (optionnel)
- 270 g kabuksuz, ayıklanmış küçük karides, taze veya dondurulup çözdürülmüş
- 1 yk şeker
- 2 yk susam yağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz beyaz biber
- 1 tk mısır nişastası
- sıvı yağ, yağlamak için
- 500 g su
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
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