Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
ou 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
ou ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
ou ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Çilek ve fındık sütlü shake
10 menit
Bal Peteği Şekerlemesi
1h 30min
Badem Ezmesi
15 menit
Brownie
50min
Kremalı ve Çıtır Karamelli Berliner
5h 30min
Karpuz, Şeftali ve Lorlu Shake
10 menit
Ballı Cheesecake
4h 20min
Linzer Turta
50min
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Pas d’évaluation
Bircher Müsli
12h 10min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h