Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 322.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tereyağlı Bisküvi
50 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Kahve ve Üzümlü Ekmek
3h 40 min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12hod. 25min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 Std. 10 Min
Kuru Domatesli Tereyağı
5min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min