Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 641.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Massada de cherne
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de peixe
55min