Versions compatibles
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão marinado
- 250 g sal grosso
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de pimenta
- 30 g aneto ou endro
- 1 filete de salmão, c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
Molho
- 30 g óleo
- 40 g açúcar
- 100 g mostarda
- 10 g vinagre
- 20 g aneto ou endro
Blinis
- 270 g leite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583.3 kJ / 139.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4199.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Molho holandês
10 dk
Telhas de sementes e molho wasabi
1u. 25min
Tarte de figo e presunto
40 dk
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Molho pesto
5 dk
Tzatziki
20 dk
Focaccia de alecrim e tomate seco
1sa 20 dk