Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 20 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de orégãos frescos
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 80 g queijo mascarpone
- 20 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 358 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Risoto alfacinha
30min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.