Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 36.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Crocante de maçã
5h 30min