Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 61.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cachuela extremeña
4h 20min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Alioli
10 min
Mayonesa
5 min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Salsa brava
10 min