Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3hod. 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.