Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Galletas de semillas
30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min