Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2468 kJ / 591 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Galete de tomate
45min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min