Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 923.5 mg
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1hod.
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Bolonhesa
1h 10min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Esparguete com frango
40 Min