Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2293 kJ / 549 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Quiche de frango com abóbora
1sa 30 dk
Quiche de peru e cogumelos
1sa 10 dk
Quiche de espinafres com bacon
2sa
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2sa 30 dk
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Quiche de espinafres e bacon
1sa 20 dk
Tarte de alho-francês e fiambre
50 dk
Quiche de curgete e atum
1sa 10 dk