Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkového lusku
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Valentinské čokoládové řezy s malinovým želé a zázvorovým sorbetem
Pas d’évaluation
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Hovězí svíčková ve slaninovém kabátku
50min
Čokoládová zmrzlina bez vajec a laktózy
10u. 20min
Válečky Spekulatius
2h 20 min
Čokoládová zmrzlina
12h
Vanilková zmrzlina
12h
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Karamelový krém
2 Std. 35 Min
Čokoládový dortík
12 godz. 15 min
Jahodová zmrzlina s bílou čokoládou
5 dk
Americké palačinky (Pancakes)
40min