Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oplatka
- 2 vejce
- 120 gramů cukru
- 120 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 400 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
Zrmzlinový krém
- 80 gramů cukru
- 1 vanilkový lusk
- 500 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 2 bílky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1584.2 kJ / 378.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jablečný džus s lávovým efektem
10min
Smetanová vanilková zmrzlina (Gelato alla crema)
10 godz. 15 min
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Zmrzlinové sendviče
Pas d’évaluation
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Pikantní kořeněná granola
1 Std. 35 Min
Lososová klobása s tymiánem
3 Std. 15 Min
Nanuk v sušence
6hod. 40min
Tiramisu s mandlovým likérem
3 Std.
Puding v páře s malinovým džemem
55 min
Milkshake se slaným karamelem a popcornem
20min
Čokoládová zmrzlina
12 Std.