Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 669 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels
1h 20min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Chocolate Brioche Buns
4u. 45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Quick puff pastry
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Brioche
5 Std.
Baguettes
3h 45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Baguette
3h 45min
Focaccia
3 Std.
Focaccia with onions
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