Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 669 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 godz. 10 min
Brioche
5 Std.
Croissants
12h
Sherry Panettone
5小时 15 分钟
Focaccia with onions
2 Std.