Appareils et accessoires
Mousse de chocolate
Prép. 10min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
19.1 mg
Protides
4.5 g
Calories
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Budín de chocolate
35 Min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Crema batida rápida
5 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Mousse de chocolate
30 Min