Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 19.1 mg
Recettes alternatives
Natilla
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Mousse de mango
15 Min
Brownies
30 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Mousse de chocolate
30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Crema batida rápida
5 Min