Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
ou agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
ou kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Buharda Minik Ekmekler
2 godz. 10 min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1 Std. 10 Min
Yaban Mersini ve Antep Fıstıklı Kurabiye Kavanozu
Pas d’évaluation
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 min
Glütensiz Şekersiz Vejetaryen Kek
3h
Mantarlı Tuz
Pas d’évaluation
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Vegan Vişneli Cheesecake
8h
Surumi ve Krem Peynirli Sushi (Osmancık Pirinci ile)
1 Std. 20 Min
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10min
Ketojenik Krakerler
1 Std.
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 min