Versions compatibles
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Siyez buğdayı
- 150 g çiğ karabuğday
- 1 tk tuz
- 1 tutam kimyon
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 350 g su
- 3 yk kabak çekirdeği içi
- 2 yk ay çekirdeği içi
- 1 yk haşhaş tohumu veya keten tohumu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1032.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Karabuğdaylı Ekmek
2u. 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2h
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Ketojenik Krakerler
1h
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1h 15 min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15 min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h