Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fesleğen yaprağı
- 2 diş sarımsak
- 80 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 80 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- 2 ½ tk tuz
- 400 g un, tezgaha serpmek için ekstra un
- 200 g tam buğday unu
- 330 g su, ılık
- 30 g taze maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 50 g zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ispanaklı Kek
50 Min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 Min
Hatay Kömbesi
1 godz. 10 min
Çikolatalı Mısır Gevreği Topları
50 Min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 godz. 10 min
Rozbif
5h 30 min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30 min
Haşhaşlı Cevizli Gümüşhacıköy Çöreği
50 Min
Grissini
2 Std.
Bol Tahıllı Kraker
30 min
Mini Burger
2h 40min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min