Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g kurutulmuş bamya çiçeği (hibiskus)
- 1050 g su
- 825 g şeker
- 1 tk limon suyu
- 200 g mısır nişastası, serpmek için ekstra mısır nişastası(yakl. 55 g)
- 1 tk krem tartar
- ⅛ tk sıvı yağ
- 6 - 7 yk mısır nişastası, serpmek için
- 1 - 2 damla saf gül yağı, damak tadına göre
- 150 g pudra şekeri
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 25066 kJ / 5991 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 1226 g
- Lipides
- 101 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Ketçap
1h 15 min.
Bademli Karamel Şekerlemesi
1 godz. 45 min
Kaymaklı Lokum
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Karamel Şekerlemesi
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