Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Brak ocen
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Brak ocen
Bearnez Soslu Bonfile
Brak ocen
Cevizli Sumaklı Mercimek Köftesi
55 dk
Kestane ve Kuru Meyve Doldurulmuş Hindi
Brak ocen
Muzlu ve Narlı Chia Puding
4 Std. 10 Min
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1sa 10 dk
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min
Kuru Fasulye
10sa