Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Grissini
2 Std.
Çikolatalı Kremalı Armut Spagetti
Pas d’évaluation
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1sa
Gazpacho
10 dk
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 Min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 dk
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10 Std. 30 Min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Elmalı Çörek
2 godz. 20 min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2sa 50 dk
Çilekli Tiramisu
6 Std. 20 Min