Appareils et accessoires
Postre de tapioca y mango
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
39 mg
Protides
3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Margaritas de coco
1h 15min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Smoothie de higo y miel
5min
Baklava vegana
2h 40min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Lassi de pera
5min
Arroz con leche de coco y mango
40min