Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Esmagada de favas
45min
Creme de cogumelos
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min