Appareils et accessoires
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2457 kJ /
588 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole com nachos
40min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Puré de couve-flor
1h 10min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min