Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min