Appareils et accessoires
Berenjenas a la parmesana
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
800 g de tomate, pelado800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
-
3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de queso parmesano rallado
-
150 g de queso mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
17 g
Calories
1160 kJ /
344 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Quiche de queso azul
1h
Zanahorias glaseadas
35min
Hojaldres con berenjena
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Parmentier de setas
1h 10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Moussaka griega
1h 5min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min