Appareils et accessoires
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prép. 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
164.9 mg
Protides
11 g
Calories
1991.6 kJ /
476 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tarte de limão e maracujá
1h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min