Versions compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 164.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Naked cake
1h 30 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Crumble frio de framboesas
15 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Floresta negra
1 Std.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Torta marmoreada de tiramisu
3h